오토캐드 LT 2025 버전 설치시 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

오토캐드 LT 2025 버전 설치시 오류

페이지 정보

작성자 이소영 댓글 3건 조회 56회 작성일 24-04-24 13:22

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 LT 2025
오류 내용 (오류 메세지 등) :

오토캐드 LT 2025 30일 체험판 버전 사용하고 있는데요.

인스톨 파일을 캐드화면에 떨구면
첨부드린 사진처럼 오류 : 잘못된 인수 유형이라고 뜹니다.
왜 그런걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 2025 LT 버전에 문제없이 설치가 되어서요. 문제점을 파악하지 못했습니다.

혹시 c:/xicad 폴더가 존재하고 있는 상태인가요?

이소영님의 댓글

이소영 작성일

네, 기존에 오토캐드 2024버전 사용하고 있을때 설치해서 사용중이었습니다..!
c:/xicad 폴더 삭제하고 다시 설치해야하나요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

xicad 를 설치하면 우선... c:/xicad  폴더가 존재 하는지를 확인합니다.
그런데, c:/xicad  폴더가 존재하는 상황인데,
실제 설치한 폴더는 c:/users/JIHO-21/Downloads/xicad..... 라는 폴더이기에 에러가 나는 상황입니다.

기존 c:/xicad 를 삭제하시던가
c:/xicad 를 설치 폴더로 하고, 다른 xicad를 지우시던가 하시면 해결되실 거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.